Центральное Богослужение проходит каждое воскресенье в 14.00 по адресу пл. Независимости 24

Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее.. Мф.16:18

Центральное Богослужение 2012.12.01

01 декабря в Нашей Церкви прошло Центральное Богослужение. Центральное слово проповедовал наш дорогой пастор, Чаплинский Александр Георгиевич.

"Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу;" (Лук.12:58)

"Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти." (Притч.14:12)

"Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, 4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; 5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? 6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. 7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. 8 И опять, наклонившись низко, писал на земле. 9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. 10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?" (Ин.8:3-10)

"Похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть." (Иак.1:25)

Цены на компьютеры. Объявления Украины и России. Яндекс.Метрика