Центральное Богослужение проходит каждое воскресенье в 14.00 по адресу пл. Независимости 24

Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее.. Мф.16:18

Календарь служений

2015 год прошел весьма успешно

Для полтавского филиала Объединения церквей «Царство Бога» 2015 год прошел весьма успешно, принес много прекрасных плодов и результатов. Господь благоволит к нам и благословляет.

  1. Мы отправили команду служителей в г. Ивано-Франковск, где начинает работать наша молодя Церковь. Долго молились мы о пробуждении, о нашем распространении и решили покорять новые земли для Царства Божьего. Западная Украина благословенная земля, плодовитая и жаждущая. Мы верим, что начатое там служение принесет плоды.
  2. Принимали активное участие в организации и проведении проэкта «Посланный небесами». Совместно с реформаторской Церковью и Миланой мы провели благотворительный концерт колыбельных. Не одно сердце не осталось равнодушным, каждая песня касалась по разному: в одних мы думали о себе как о родителях; в других вспоминали наших родителей; и также, находили себя любимым ребенком Небесного Отца. Дружелюбная и теплая атмосфера сплотила нас и эти песни дали покой и радость.
  3. В августе 2015 года наша Церковь получила орден за помощь беженцам, из зоны АТО. Очень приятно осознавать, что ничто не остаётся незамеченным. Каждое наше семя имеет плод, каждое действие награду. И наше Государство нас почтило. Для церкви важно быть признанной и замеченной.
  4. Мы записали новый альбом прославления и начали видеосъёмки клипа. Мы растем и развиваемся!
  5. Начали библейскую школу. Для Божьего народа важно виденье. Центральное Богослужение несет собой Слово от Бога, которое актуально на данный момент. Но начинающих верующих нужно учить основам веры, чтобы формировалось правильное понимания учений. Мы должны выполнять великое поручение – идите и научите все народы! Быть учеником великое благословение. На этой школе мы, особенно переживаем Бога и видим, что Бог благоволит к нам! К каждому уроку! Он открывается нам! Для кого то обновляется знания, кто-то слышит впервые важную информацию. Все мы принимаем от Господа: как ученики так и учителя школы. Слава господу!


В 2015 году мы много достигли, приобрели новых друзей и служителей, благословили таинством венчания одну семейную пару… Церковь растет. Нас особенно благословляют времена, когда мы вместе. По откровению нашего священника Бритвенко С. А. мы собираемся все вместе, всеми филиалами Церкви 3 раза в год. Празднуем: Пасху, Троицу и Кущи. Потому что мы тоже избранный Богом народ, Его народ, который хочет иметь благословение в общении. На Троицу мы обычно проводим семейную конференцию. Нас учат помазанники и мы жаждем принимать и еще раз принимать. Как приятно то время, когда мы можем быть вместе и прибывать в Слове.

Цены на компьютеры. Объявления Украины и России. Яндекс.Метрика